كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: التــــــــــــارت والسابليه :: التارت المالح

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 08 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: وردات التارت المالح ...
وردات التارت المالح ...
المقادير :

2 كوب دقيق
ملعقة كبيره خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة حليب بودره
ملعقة صغيرة باربيكا
ملعقة كبيره زعتر جاف ( اوريقانو )
بيضه



نص كاس ماء + 2 ملعقة كبيره ماء



الطريقه :



نخلط المقادير الجافه مع بعض
ثم نضيف لها المقادير السائله
ونعجنها ..



نفرد العجينه ..
ثم نقطعها بالقوالب ..
انا جربت 3 اشكال ..
وما ضبط معي الا شكل الوردات



احسها صارت حركه اكثر من النجوم والدائره المتعرجه










ثم نضع القطع في صينيه الكب كيك
ونخرمها بالشوكة








ثم تكونين مجهزه حشوه ..
وهذي حشوه دجاج





دجاجه مسلوقه ومقطعه مربعات صغيره
فلفل رومي اخضر و احمر
تقطع مربعات صغيره
فلفل حار حسب الرغبه
بصل مفروم ناعم
بهارات
ماجي
صلصة الصويا
2ملعقة كبيرة مايونيز
جبن كاسات




الطريقة:
تحركين البصل والفلفل على النار وتضيفين له البهارات و الماجي وصلصة الصويا ثم الدجاح والمايونيز -تتركينها تاخذ الطعم شوي ثم تسكرين النار
تحشين بها التارت ونضع فوقها ملعقة صغيره جبن كاسات


اي حشوه تحبينها وتضبط معاك



وتحشين القوالب بها
( انا سويت حشوه نقانق )








تدخل الفرن .. وقبل ماتستوي بشوي نرش الوجه بـ جبن الموزريلا



اذا استوت نطلعها ونتركها تبرد



ثم نقدمها






منقول



الموضوع الأصلي : وردات التارت المالح ... // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة