كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: التــــــــــــارت والسابليه :: التارت المالح

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 08 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: تارت الاجبان
تارت الاجبان
يسعد صباحكم ومسائكم بكل خير
مقادير العجينه

3كاسات دقيق + نصف كاس زيت

نص كاس سمن نباتي + 2بيض

نصف كاس ماء

ملعقه أكل بكنج باودر ملح

مقادير حشوة الاجبان





2ملعقه كبيره جبنه بيضاء قليلة الملح + 1ملعقة لبنه + 1ملعقة جبن كاسات

1كاس حليب + 1كاس لبن زبادي + 2بيض

3 ملاعق كبيره دقيق + 1ملعقه كبيره بكنج باودر

ذرة ملح

.الطــــــــــــــريقـــه:

في البدايه نعجن العجينه زين بإضافة جميع المقادير ثم تفرد بصينية التشيز


تخلط جميع مقادير حشوة الاجبان بالخلاط ثم تضاف فوق العجينه
ونرشها بقليل من النعناع.


تدخل الفرن متوسط الحراره حتى تستوي وتترك حتى تبرد



وتزين بالخيار والجزر والزيتون

تقدم في العشاء أو الفطور..

اعجبننن الموضوع واحببت نقله لكم
ان شاء الله بسويهااا اذا لقيت وقت



الموضوع الأصلي : تارت الاجبان // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة