كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: التــــــــــــارت والسابليه :: التارت المالح

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 08 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: تارت النقانق والمشروم
تارت النقانق والمشروم




المقادير
عجينة تارت معتمدة

4 حبات مقانق حجم الكبير


1/3 كأس بصل مقطع

1/2 كأس ماشروم قطع

2 بيضة مخفوقة

1/2 كاس مايونيز

1/2 كاس ماء

1/4 كاس كريمة لباني


1/4 كأس جبن شيدر

ملح و فلفل

الطريقة

- يقطع السوسيس شرائح و يسوي مع قليل من الزيت و يترك ليبرد

-في نفس الطاسة ( مع المتبقي من الزيت ) نضع البصل القطع و يشوح و يضاف علي الماشروم و يترك ليبرد

- في طبق خارجي نضع البيض و المايونيز و الكريمة و الماء و الملح و الفلفل و نخلطهم

- نحضر صنية التارت التي بها العجينة المالحة ( ممكن استخدام عجينة الباف باستري )

- نضع عليها السوسيس و البصل و الماشورم و نصب عليهم الخليط السائل و تدخل الفرن

- درجة حرارة 180 لمدة 40 الي 45 ق

و بالهنا و الشفا


مترجم



الموضوع الأصلي : تارت النقانق والمشروم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة