كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكريمات على انواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: طريقة عمل كريمة بالكراميل او Caramel Buttercream
طريقة عمل كريمة بالكراميل او Caramel Buttercream


المكونات
يصنع حوالي 4 أكواب
1 كوب زائد 2 ملاعق سكر1 / 4 كوب ماء
1 / 4 كوب كريمة خفق سائلة
2/11كوب او حوالي (3 العصي) زبدة غير مملح ،

4 بياض بيضة كبيرة ، في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
 طريقة التحضير
1-    يوضع حوالي   2/ 1 كوب زائد 2ملاعق من السكر والماء ليغلي في قدر متوسطة  مع مسح باستخدام فرشاة مبللة جواني الوعاء لمنع تبلور السكر حتي يصبح كراميل غامق ينقل من الحرارة ويضاف ببطء الكريمة وسوف تفور وتغلي تقلب بسرعة واستمرار بملعقة خشبية حتي تصبح سلسة وناعمة وتترك لتبرد
2.في وعاء المكسر وباستخدام الخلاط الكهربائي يوضع الزبدة وتضرب حتي تصبح هشةحوالي 3دقائق وتوضع في وعاء كبير وعميق

3-يوضع بياض البيض وما تبقي من 1 / 2 كوب السكر علي حمام مائي ويقلب باستمرارة حتي يذوب السكر وينقل ويخفق علي سرعة متوسطة لمدة 5دقائق ونزيد السرعة تدريجا حتي يصبح خليط البيض جامد وقاسي حوالي 6دقائق ثم تقلل السرعة الي متوسطة ويضاف الزبدة كوب في كل مرة اي تدريجيا مع الخفق جيدا مع كل اضافة ثم يضاف الفانيليا
4- يخفق السرعة الضرب الي منخفض ويضاف الكراميل ويضرب من 3الي 5دقائق ويستخدم علي الفور


الموضوع الأصلي : طريقة عمل كريمة بالكراميل او Caramel Buttercream // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة