كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
طريقة عمل كريمة بالكراميل او Caramel Buttercream المكونات 1- يوضع حوالي 2/ 1 كوب زائد 2ملاعق من السكر والماء ليغلي في قدر متوسطة مع مسح باستخدام فرشاة مبللة جواني الوعاء لمنع تبلور السكر حتي يصبح كراميل غامق ينقل من الحرارة ويضاف ببطء الكريمة وسوف تفور وتغلي تقلب بسرعة واستمرار بملعقة خشبية حتي تصبح سلسة وناعمة وتترك لتبرد يصنع حوالي 4 أكواب 1 كوب زائد 2 ملاعق سكر1 / 4 كوب ماء 1 / 4 كوب كريمة خفق سائلة 2/11كوب او حوالي (3 العصي) زبدة غير مملح ، 4 بياض بيضة كبيرة ، في درجة حرارة الغرفة 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا طريقة التحضير 2.في وعاء المكسر وباستخدام الخلاط الكهربائي يوضع الزبدة وتضرب حتي تصبح هشةحوالي 3دقائق وتوضع في وعاء كبير وعميق 3-يوضع بياض البيض وما تبقي من 1 / 2 كوب السكر علي حمام مائي ويقلب باستمرارة حتي يذوب السكر وينقل ويخفق علي سرعة متوسطة لمدة 5دقائق ونزيد السرعة تدريجا حتي يصبح خليط البيض جامد وقاسي حوالي 6دقائق ثم تقلل السرعة الي متوسطة ويضاف الزبدة كوب في كل مرة اي تدريجيا مع الخفق جيدا مع كل اضافة ثم يضاف الفانيليا 4- يخفق السرعة الضرب الي منخفض ويضاف الكراميل ويضرب من 3الي 5دقائق ويستخدم علي الفور الموضوع الأصلي : طريقة عمل كريمة بالكراميل او Caramel Buttercream // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|