كريمة الزبدة
المقادير
8 صفار البيض
250غ سكر
250غ زبدة لينة اي طرية مثل مرهم
ومعطر اي نوع مثلا فريزة او فنيلا
التحضير
.في وعاء ضعي السكر وقليل جدا من ماء فقط حتى يتشمخ السكر
وتركيه علىنار قليل جدا حتى يصبح مثل الكرمال
ولكن لونابيض اي لماتاخذي بملعقةتسقطي منها تكون خطوط مثل الخيط
انزعيه وتركيه يبرد قليل اي دافئ لاتكون اكرمال مجمدة اي مثل الشيرى ولكن ثقيلة شوي
خذي صفار وضعيه بخلاط او حتىفي وعاء واستعملي المضرب
وخلطي بسرعة وابدائي تسقطي قليل فقليل من الشربات اي الشيرى
لا تسقطي اكثر حتى لا يطيب الصفار
بل بشوي فقط
ويجب تكون حرارة الخليط درجة الغرفة ويجب تكون الخليك بارد او نوعن ماى بارد
حتى تزيدي الزبدة قطع وان رايتي ان الخليط مازال دافئ اضيفي الزبدة قطع
ولكن هنا تكون باردة حتى تحصلين على نفس النتيجة
.ومن بعد اضيفي
الزبدة كذالك قليل فقليل
اي كل مرة تضفي وتخلطي
.وخلطي بمضرب حتى تحصلين على كريمة الزبدة
ويمكن حتى تلوين الكرمة امابالوان او بشوكولا او ببودرة الكاكاو