كريمة الزبدة  Log10كنافة بالمانغاكريمة الزبدة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكريمة الزبدة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكريمة الزبدة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكريمة الزبدة  Log10بسبوسة بلا بيضكريمة الزبدة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكريمة الزبدة  Log10تشيز البسبوسةكريمة الزبدة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكريمة الزبدة  Log10بسبوسة بلا قطركريمة الزبدة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكريمة الزبدة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كريمة الزبدة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكريمة الزبدة  Log10بسبوسة بالمهلبيةكريمة الزبدة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكريمة الزبدة  Log10النمورة اللبنانيةكريمة الزبدة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكريمة الزبدة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كريمة الزبدة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكريمة الزبدة  Log10حلى المانجوكريمة الزبدة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكريمات على انواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كريمة الزبدة  Emptyموضوع: كريمة الزبدة
كريمة الزبدة
المقادير
كريمة الزبدة  Creme_beurre_01
8 صفار البيض
250غ سكر
250غ زبدة لينة اي طرية مثل مرهم
ومعطر اي نوع مثلا فريزة او فنيلا
التحضير
.في وعاء ضعي السكر وقليل جدا من ماء فقط حتى يتشمخ السكر
كريمة الزبدة  Creme_beurre_02

وتركيه علىنار قليل جدا حتى يصبح مثل الكرمال
كريمة الزبدة  Creme_beurre_03

ولكن لونابيض اي لماتاخذي بملعقةتسقطي منها تكون خطوط مثل الخيط

انزعيه وتركيه يبرد قليل اي دافئ لاتكون اكرمال مجمدة اي مثل الشيرى ولكن ثقيلة شوي
خذي صفار وضعيه بخلاط او حتىفي وعاء واستعملي المضرب
وخلطي بسرعة وابدائي تسقطي قليل فقليل من الشربات اي الشيرى
كريمة الزبدة  Creme_beurre_04كريمة الزبدة  Creme_beurre_05
لا تسقطي اكثر حتى لا يطيب الصفار
بل بشوي فقط
ويجب تكون حرارة الخليط درجة الغرفة ويجب تكون الخليك بارد او نوعن ماى بارد
حتى تزيدي الزبدة قطع وان رايتي ان الخليط مازال دافئ اضيفي الزبدة قطع

ولكن هنا تكون باردة حتى تحصلين على نفس النتيجة
.ومن بعد اضيفي

كريمة الزبدة  Creme_beurre_06
الزبدة كذالك قليل فقليل
اي كل مرة تضفي وتخلطي
.وخلطي بمضرب حتى تحصلين على كريمة الزبدة


كريمة الزبدة  Creme_beurre_07
ويمكن حتى تلوين الكرمة امابالوان او بشوكولا او ببودرة الكاكاو
كريمة الزبدة  000_1515


كريمة الزبدة  Y1p7akYeC9h603EmrlDvfLMGfvLWn0bU5BS7giTXiblCMHklrsKMC2HnfWnmNtt5-6-he4aoeCNgoI


الموضوع الأصلي : كريمة الزبدة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كريمة الزبدة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة