كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكنافة بانواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :01 - 09 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: كنافة بدون دسم
كنافة بدون دسم







المكونات

كنافة

 

كاسترد

 

عسل أبيض

 

فواكه

طريقة التحضير
كنافة بدون دسم:
ادهني قوالب الكيك الصغيرة و ضعي فيها الكنافة (بدون سمنة) بشكل دائري ثم ادخليها الفرن حتى تصبح لونها ذهبي .. صبي عليها العسل الأبيض فور خوروجها من الفرن حتى تشربه و تلين .. اخرجيها من القوالب و اتركيها تبرد.. ضعي على كل واحدة معلقة كاسترد و قطعة فاكهة.. الكاسترد يفضل عمله بلبن منزوع الدسم و استخدام سكر الفركتوز كبديل للسكر ألأبيض .. و بالهناء و الشفاء
طريقة الكاسترد اللايت: اخلطي على كل كوب لبن خالي الدسم معلقة كبيرة نشا و معلقة فركتوز و فانيليا ثم قلبي الخلطة على نار هادئة حتى الغليان و حتى يثقل قوامها. ارفعيها من على النار و اتركيها تبرد قبل الاستخدام.


الموضوع الأصلي : كنافة بدون دسم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة