كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: البيتزا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 09 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: سندويتش البيتزا
سندويتش البيتزا


المكونات
عيش بلدى مفرود ( عدد الارغفة بحسب عدد الافراد ) شرائح جبنة رومى بسطرمة زيتون اسود مقطع كاتشاب ورق الومنيوم ( فويلطريقة التحضير
-
يتم اشعال الفرن قبل البدء . - تفرد ورقة الفويل ويوضع عليها رغيف العيش . - فى نصف الرغيف توضع شرائح الجبنة الرومى وفوقها شرائح البسطرمة ثم الزيتون المقطع وفى النهاية يوضع الكاتشاب . - بعد وضع الحشو يتم ثنى الرغيف بالنصف ثم يلف بالفويل . - بعد انتهاء عمل عدد الساندويتشات المطلوبة تدخل الفرن لمدة 15 - 25 دقيقة . - وبس وبألف هنا وشفا جربوه وادعولى . - طبعا الساندويتش ده يتاكل سخن على طول وهتبقى الجبنة الرومى بتمط زى الموتزاريللا بالظبط .


الموضوع الأصلي : سندويتش البيتزا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة