كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :12 - 09 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: كيكة البف باستري ... بالصور
كيكة البف باستري ... بالصور
المقادير

اعملي أي كيكة عادية أو كيكة الكرتون الجاهزة

هنا كيكة الزبادي وموضوعة بالقالب المجوف ومقاديرها


في الخلاط :



علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا – ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق (



بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن


بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط






الآن صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها

مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة





نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة


قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا





نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده


بالتساوي





ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير





بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات





نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16


مثلث





نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن





وهذا بعد ما استوت





ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل


حلقة





وهكذا خلص السطح





باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على


الوجه





نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه


نصف علبة قشطه ونحركه جيدا





نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة




وهنا تكون الكيكة جاهزة للأكل







الموضوع الأصلي : كيكة البف باستري ... بالصور // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة