كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :12 - 09 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: حلوى اليقطين بالجوز
حلوى اليقطين بالجوز





المكونات

    2 كغ يقطين

    2 كوب سكر أسمر

    5 حبة قرنفل

    1 كوب جوز


الطريقة
1
تُقشر اليقطينة وتقطع إلى مكعبات ويتم غسلها جيداً بعد إزالة البذور.
2
توضع قطع اليقطين في وعاء مع السكر ويتم تركه ينقع بالسكر لفترة 5 ساعات.
3
يوقض اليقطين في قدر وتُضاف إليه حبات القرنفل ويطهى على نار منخفضة من دون إضافة الماء إليه لمدة 10 دقائق.
4
يُسكب اليقطين مع الصلصة الناتجة عنه في صحن ويزين بالجوز ويقدم ساخناً أو بارداً.

المعلومات الغذائية للشخص الواحد: 250 سعرة حرارية، 53 غراماً نشويات، 3 غرامات دهون، 3 غرامات بروتين. نصيحة صحية: استبدلي نصف كمبية السكر بالسكر الإصطناعي لتخفيف كمية السعرات الحرارية.


الموضوع الأصلي : حلوى اليقطين بالجوز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة