كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :12 - 09 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: كيكة الدومينو
كيكة الدومينو
المكونات
1.مقدار 4بياضات من الكعك الاسفنجي 2.سكر محلى بالفاكهة 3.زبدة كريما بالشوكلاتة 4.بعض قطع الشوكلاتة
طريقة التحضير
 
_ اخبزي الكعك الاسفنجي ثم قطعيه الى مستطيلات (2.5عرض*5طول سم)
ثم اصنعي السكر المحلى وكريما الزبدة بالشوكلاتة
_قسمي المستطيلات القسمين(كالسندويش)ثم امرغي الكريما بداخله
ثم ضعي السكر المحلى بالفاكهة ورتبي قطع الشوكلا للتزيين (كنقاط في قطع الدومنيو)
(ذوبي 25 غم من الشوكلا المقطعة)فوق حرارة منخفضة
ثم مدديها على ورق مانع لامتصاص الدهن وقبل أن تتجمدالشوكلا قطعيها
الى خيطان رفيعة بحيث تمثل الحد الفاصل في وسط الدمينيو
ثم ضعي كل قسم على مستطيل
وصحتين وعافية




الموضوع الأصلي : كيكة الدومينو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة