كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بارد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 10 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: تشيز كيك السنيكرز
تشيز كيك السنيكرز


المقادير :

  • الطبقه الاولى
  • 2 بسكويت دايجستف100 جم
  • 1 قالب زبده 113 جم صغير سائحه


  • الطبقه الثانيه
  • 2 قشده
  • 2كيس كريمه باودراو دريم ويب
  • 1\2 كوب لبن سائل


  • الطبقه الثالثه
  • 6 سنكرز
  • 1\3 قالب زبده 113
  • 1\4 كوب لبن سائل
الطريقه :

  1. - يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ويفرد في قاع قالب كيك دائري متحرك القاعده
  2. - تخلط مقادير الطبقه الثانيه مع بعضها بالخلاط ثم تسكب على طبقه البسكويت وتوضع في الفريزر حتى يتجمد تماما
  3. - تسيح سنكرز في حمام مائي مع الزبده واللبن وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماما ويسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم



الموضوع الأصلي : تشيز كيك السنيكرز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة