كوكيز الكرز Log10كنافة بالمانغاكوكيز الكرز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكوكيز الكرز Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكوكيز الكرز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكوكيز الكرز Log10بسبوسة بلا بيضكوكيز الكرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكوكيز الكرز Log10تشيز البسبوسةكوكيز الكرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكوكيز الكرز Log10بسبوسة بلا قطركوكيز الكرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكوكيز الكرز Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كوكيز الكرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكوكيز الكرز Log10بسبوسة بالمهلبيةكوكيز الكرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكوكيز الكرز Log10النمورة اللبنانيةكوكيز الكرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكوكيز الكرز Log10الهريسة الحلبية عاصولها كوكيز الكرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكوكيز الكرز Log10حلى المانجوكوكيز الكرز Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الحلويات الايطالية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كوكيز الكرز Emptyموضوع: كوكيز الكرز
كوكيز الكرز
كوكيز الكرز -تحضير-كوكيز-الكرز-771391

مدة التحضير: 43 دقيقة

مقادير كوكيز فاكهة الصيف:

• 200غ زبدة لايت
• 200غ سكر الـMaltitol بخاصة اذا كنت تعانين مرض السكري
•½ ملعقة صغيرة فانيلا
• بيضتان صغيرتا الحجم
• 500غ من الطحين
• ½ ملعقة صغيرة من الملح
• ½ ملعقة صغيرة بيكاربونات
• 25غ من الزبيب
• 200غ من الكرز، مقطعة الى نصف

طريقة التحضير:

• حمي الفرن على 180 درجة مئوية.

• امزجي الزبدة، السكر، الفانيلا في وعاء كبير حتى يصبح رقيقا واصفر اللون

• أضيفي البيض واحدة تلو الاخرى مع المزج جيداً بين الواحدة والاخرى

• أضيفي الطحين على ثلاث دفعات مع البيكاربونات والملح

• أضيفي الزبيب بتأنّ

• قسّمي العجينة بواسطة ملعقة كبيرة الى دوائر ووزعيها على الصينية مع الانتباه الى ترك مسافة بين القطعة والاخرى.

• سطحي الدوائر برقة. وزعي الكرز على الدوائر واضغطي قليلاً

• اخبزيها لـ15 الى 18 دقيقة حتى تشقر. اتركيها حتى تبرد قليلاً

تحتوي كل قطعة على حوالى 150 وحدة حرارية وحوالى 8غ من الدهون.


الموضوع الأصلي : كوكيز الكرز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كوكيز الكرز Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة