![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
كاتب الموضوع | faten | ![]() ![]() ![]() | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
القرصة عند القسنطنيين أو الغرايف أو البغرير الجزائري المقادير سميدمتوسط كيلو لتر ماء دافئ بيض 4 خميرة كيميائية/ بيكن بودر 4 ملعقة خميرة الخبز سكر أو عسل سمن بلدي أو زبدة ملح الطريقة يعجن السميد و خميرةالخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة - الكريب - أو القطايف ثم يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكميائية بدون تخمير تطهى في إناء غير لاصق وعند النضوج والانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن ملاحظة تطهى في طجين الفخار المخصص بالقرصة أو الغرايف .....و هو طجين خاص لهده الاكلة اللديدة ![]() و هدا هو الشكل من قريب الموضوع الأصلي : القرصة عند القسنطنيين أو الغرايف أو البغرير الجزائري // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
![]() |
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|