كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: القولون :: اطباق ملائمة

كاتب الموضوع khawla zozo مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 10 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 93
نقاط : 283
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 22/09/2013
العمر : 25
defaultموضوع: الفراخ مع الجبن
الفراخ مع الجبن
الفراخ مع الجبن


يحتوى هذا الطبق على كميات قليلة من الدهون
المقادير:
½ كوب بيض مخفوق + ¾ كوب بقسماط
4 صدور فراخ مخلى ومزال جلدها و تفرد جيدا
2 ملعقة مائدة زيت زيتون
1/3 كوب عصير طماطم مضاف أليه بصل و ثوم مفورم
½ 1 كوب جبن موتزريلا منزوع القشدة + 2 ملعقة جبن بارميزان مبشور
الطريقة :
- أغمس صدور الفراخ فى البيض المخفوق ثم غطيه بالبقسماط
- ضع صدور الفراخ فى الزيت للقلى حتى يحمر لونه
- أرفع صدور الفراخ و رصها وهى ساخنة فى طبق باير** أو صينية, ثم قم برش الصوص و الجبن على وجهها
- توضع الفراخ فى الفرن الساخن لمدة خمس دقائق حتى تذوب الجبن تماما وتقدم ساخنة.


الموضوع الأصلي : الفراخ مع الجبن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: khawla zozo

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة