كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: القولون :: اطباق ملائمة

كاتب الموضوع khawla zozo مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 10 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 93
نقاط : 283
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 22/09/2013
العمر : 25
defaultموضوع: برجر الديك الرومى على الطريقة اليابانية
برجر الديك الرومى على الطريقة اليابانية
برجر الديك الرومى على الطريقة اليابانية



المقادير :
½ كيلو لحم ديك رومر مفروم
كوب أرز أبيض مسلوق
½ ملعقة مائدة زنجبيل مطحون
¼ كوب صوص الصويا
زيت زيتون
عيش كيزر للتقديم
الطريقة :
- - يوضع لحم الديك والأرز و الزنجبيل وصوص الصويا فى أناء وتمزج المقادير جيدا مع أضافة بعض التوابل الغير حريفة
- تشكل قطع البرجر من الخليط بحيث يكون سمك القطعة ½ 1 سم
- تدهن صينية ببعض الزيت وتضع القطع فى الفرن لمدة دقائق وتقدم فى عيش البرجر مع الخس وشرائح الطماطم


الموضوع الأصلي : برجر الديك الرومى على الطريقة اليابانية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: khawla zozo

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة