كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: القولون :: اطباق ملائمة

كاتب الموضوع khawla zozo مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 10 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 93
نقاط : 283
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 22/09/2013
العمر : 25
defaultموضوع: أرز بنى سريع التحضير
أرز بنى سريع التحضير




أرز بنى سريع التحضير
صنف سريع التحضير , ويمكن تقديمه مع السمك أو الدجاج
المقادير :
5 ملاعق شاى زيت زيتون
1 كوب أرز بنى ذو حبة طويلة
1/3 كوب فلفل أخضر مقطع قطع صغيرة
½ بصلة مقطعة قطع صغيرة
2 كوب مرقة دجاج أو أى نوع مرقة أخرى أو ماء
1 كوب عيش غراب مقطع
ملح وبهارات غير حريفة
الطريقة:
- - يسخن الزيت ويضاف الأرز ويقلب لمدة 4 دقائق أو حتى يحمر الأرز
يضاف الفلفل الأخضر و البصل وأستمر فى التقليب لمدة دقيقتين
- تضاف مرقة الدجاج وقطع عيش الغراب والتوابل ويقلب الخليط على نار عالية , ثم يغطى الأناء وتخفض النار لتصبح هادئة ويترك على النار لمدة 25 دقيقة . تأكد أن الأرز قد نضج ويصبح جاهز للتقديم.


الموضوع الأصلي : أرز بنى سريع التحضير // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: khawla zozo

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة