حساء فواكه البحر Log10كنافة بالمانغاحساء فواكه البحر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفحساء فواكه البحر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةحساء فواكه البحر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفحساء فواكه البحر Log10بسبوسة بلا بيضحساء فواكه البحر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفحساء فواكه البحر Log10تشيز البسبوسةحساء فواكه البحر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفحساء فواكه البحر Log10بسبوسة بلا قطرحساء فواكه البحر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفحساء فواكه البحر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة حساء فواكه البحر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفحساء فواكه البحر Log10بسبوسة بالمهلبيةحساء فواكه البحر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفحساء فواكه البحر Log10النمورة اللبنانيةحساء فواكه البحر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء فواكه البحر Log10الهريسة الحلبية عاصولها حساء فواكه البحر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء فواكه البحر Log10حلى المانجوحساء فواكه البحر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الاعياد والمناسبات الخاصة :: عيد الحب :: اطباق خاصة بالمناسبة

كاتب الموضوع khawla zozo مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :11 - 10 - 2013
khawla zozo
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 93
نقاط : 283
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 22/09/2013
العمر : 30
حساء فواكه البحر Emptyموضوع: حساء فواكه البحر
حساء فواكه البحر
عشاء عيد الحب
[rtl]حساء فواكه البحر
* المقادير:
1/2 ثمرة  بصل مقطعة إلى شرائح رقيقة
1/2 كوب بصل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة
1/2 1 فص  ثوم مقطع إلى أجزاء صغيرة
1/4 كوب  بقدونس مقطع إلى أجزاء صغيرةحساء فواكه البحر BB_72888dffd6
1/2 ثمرة فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات
1/2 1 كوب صلصة طماطم
1/2 كوب خل أبيض
1/2 كوب ماء
1/8 ملعقة صغيرة زعتر
1/8 ملعقة صغيرة  روز ماري
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ورقة لوري
250 جرام جمبرى
250 جرام شرائح سمك فيليه أبيض مقطع إلى مكعبات أو كابوريا
3 (أى نوع من أنواع السمك الصدفى)[/rtl]
* الطريقة:
- يخلط البصل والثوم ويقلبا فوق نار متوسطة الحرارة.
- يضاف البقدونس والفلفل وصلصة الطماطم والخل والزعتر والروزمارى والملح والفلفل الأخضر واللورى ويترك الخليط حتى الغليان فوق النار.
- يغطى الإناء ويترك فوق النار لمدة ساعة ثم تضاف الكابوريا أو مكعبات السمك الفيليه الأبيض والسمك الصدفى.
- يغطى الإناء مرة أخرى ويترك فوق النار من 8 -10 دقائق حتى تتفتح قشرة السمك الصدفى على أن يتم التلص من أى صدفة لم تفتح.
* يكفى هذا الحساء شخصان


الموضوع الأصلي : حساء فواكه البحر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: khawla zozo

اعلانات

الجمعة أكتوبر 11, 2013 1:18 pm
المشاركة رقم: #
admin
admin
faten
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38

http://www.fatendishes.net
مُساهمةموضوع: رد: حساء فواكه البحر

ممممممم طيبة










مواضيع ذات صلة


حساء فواكه البحر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة