كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بارد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 10 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: تشيزكيك بالقشطة وهلام العنبية الأسود
تشيزكيك بالقشطة وهلام العنبية الأسود



  • 200 غ من بسكويت دايجستيف
  • ملعقتا طعام من السكر
  • ربع ملعقة صغيرة من القرفة
  • ربع كوب من الزبدة المذوبة
  • 400 غ من الجبنة القشدية
  • ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين مع ربع كوب من الماء, كوب من الكريما المخفوقة
  • برش ليمونة واحدة
  • صفار بيضتين مخفوق مع نصف كوب من السكر
  • بياض بيضتين مخفوق مع ملعقتيّ طعام من السكر
  • هلام العنبية الأسود Blueberry


يهرس بسكويت الدايجستيف مع السكر والقرفة والزبدة المذوبة للحصول على خليط ناعم.
يوضع هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم ويخبز لمدة 7 إلى 10 دقائق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت.
يخرج القالب من الفرن ويترك ليبرد.
يذوب الجيلاتين في ربع كوب من الماء للحصول على مزيج دبق.
يخفق بياض البيض مع ملعقتيّ طعام من السكر للحصول على مرانغ جامد ولامع.
يخفق صفار البيض مع السكر حتى يذوب السكر ويصبح الخليط شاحب اللون.
توضع الجبنة القشدية في خلاط الطعام وتهرس لتصبح ناعمة.
يضاف إليها الجيلاتين المذوب، وبرش الليمون وصفار البيض ويحرك الخليط جيداً.
ينقل هذا الخليط إلى وعاء ويسكب فوقه المرانغ المخفوق والكريما الطازجة.
يحرك الخليط جيداً ثم يسكب في قالب التشيزكايك فوق بسكويت الدايجستيف.
يسوّى سطح القالب بملوق بلاستيكي ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 إلى 6 ساعات قبل التقديم.
يدهن سطح التشيزكايك بهلام التوت، ثم ينقل التشيزكايك إلى طبق التقديم ويقدم بارداً.
ملاحظة:
يجب حفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.



الموضوع الأصلي : تشيزكيك بالقشطة وهلام العنبية الأسود // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة