كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــك

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 10 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: الشيفون كيك
الشيفون كيك


المقادير:
2 ¼ كوب دقيق
3 ملاعق شاي بيكنغ باودر
1 ½ كوب سكر
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي سائل الفانيلا
5 صفار بيض
5 بياض بيض
½ كوب زيت ذرة
¾ كوب ماء
2 ملعقة طعام مبشور البرتقال
½ ملعقة شاي كريمة التارتار





الطريقة:
سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
انخلي الدقيق وقيسيه قم انخايه مرة أخرى مع البيكنغ باودر.
أضيفي السكر والملح والفانيلا.
اصنعي حفرة في المنتصف، أضيفي صفار البيض والزيت والماء وبشر البرتقال. اخلطيها جيدا بالعجانة الكهربائية.
اخلطي بياض البيض مع كريمة التارتار حتى تتماسك وتصبح سميكة.
أضيفي مزيج صفار البيض عليه تدريجيا وقلبيها في بياض البيض.
اسكبيها في قالب الكيك مدة 45-50 دقيقة.



الموضوع الأصلي : الشيفون كيك // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة