كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: المكارون
المكارون

  • ٢٥٠ غ من مسحوق اللوز
  • ٤٥٠ غ من السكر الناعم
  • بياض ٧ إلى ٨ بيضات في حرارة الغرفة
  • ٦٠ غ من السكر
  • رشة من مسحوق كريم الطرطريك (Cream of tartar)
  • ملونات طعام بالأخضر والوردي
  • مسحوق كاكاو
  • مسحوق نيسكافيه
 

ينخل مسحوق اللوز والسكر الناعم عبر منخل ناعم للحصول على خليط ناعم جداً.
يخلط كريم التارتار مع بياض البيض، ثم يخفقان معاً في خلاط الجاتوه، ويضاف إليهما تدريجياً ٦٠ غ من السكر للحصول على مرانغ أبيض جامد.
يوقف الخلاط. يضاف قسم من مزيج مسحوق اللوز والسكر الناعم إلى المرانغ ويحرك معه بواسطة ملوق بلاستيكي، ثم تضاف بقية المزيج بعناية.
يسكب الخفيق المحضر في كيس حلويات مزود برأس معدني عادي، ويسكب فوق صينية فرن مبطنة بورق البارشمان على شكل دوائر صغيرة، على أن تفصل مسافة قليلة بين الدائرة والأخرى.
تخبز الصينية في فرن حرارته ٢٥٠ درجة مئوية لمدة ٥ إلى ٦ دقائق، ثم تخفف حرارة الفرن لتصبح ٢٠٠ درجة فهرنهايت ويتابع الخبز لمدة ١٠ دقائق إضافية.
يستحسن وضع صينية أخرى تحت صينية المعكرون لتفادي احتراق أسفل قطع المعكرون.
يطفأ الفرن وتترك قطع المعكرون فيه لمدة ساعة أو ساعتين حتى تجف.
تلصق قطعتان من المعكرون مع بعضهما بواسطة أي نوع من المربى أو الشوكولا المذوبة.
 
ملاحظة
في حال استعمال الملونات والمنكهات، يجب إضافتها إلى المرانغ أثناء خفقه. وفي حال إضافة مسحوق الكاكاو، يجب إضافته إلى مسحوق اللوز والسكر الناعم
 



الموضوع الأصلي : المكارون // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة