ربيان بالصلصة الحمراء Log10كنافة بالمانغاربيان بالصلصة الحمراء Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفربيان بالصلصة الحمراء Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةربيان بالصلصة الحمراء Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفربيان بالصلصة الحمراء Log10بسبوسة بلا بيضربيان بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفربيان بالصلصة الحمراء Log10تشيز البسبوسةربيان بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفربيان بالصلصة الحمراء Log10بسبوسة بلا قطرربيان بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفربيان بالصلصة الحمراء Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ربيان بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفربيان بالصلصة الحمراء Log10بسبوسة بالمهلبيةربيان بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفربيان بالصلصة الحمراء Log10النمورة اللبنانيةربيان بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفربيان بالصلصة الحمراء Log10الهريسة الحلبية عاصولها ربيان بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفربيان بالصلصة الحمراء Log10حلى المانجوربيان بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: مرضى السكري :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ربيان بالصلصة الحمراء Emptyموضوع: ربيان بالصلصة الحمراء
ربيان بالصلصة الحمراء
ربيان بالصلصة الحمراء S_s_48d51c9b-39d4-4ea4-be0b-b180be015836


كيلوغرام من الربيان (القريدس) غير المطهو
[*]2 إلى 3 ملاعق طعام سمنة
[*]فصا ثوم مفرومان
[*]بصلة كبيرة مفرومة
[*]ملعقة صغيرة بهارات الخليج
[*]ملعقة صغيرة عقدة صفراء
[*]1.5 كوب بندورة مقشرة ومفرومة
[*]ملعقة صغيرة ملح
[*]بهار أسود
[*]ملعقة طعام بقدونس مفروم
[*]1 إلى 2 ملعقة طعام أوراق كزبرة مفرومة


تقشر حبات القريدس وتنزع منها العروق السوداء.
تسخن ملعقة طعام من السمنة في قدر كبيرة ويضاف إليها الثوم والقريدس.

يحرك الخليط فوق نار قوية حتى يصبح القريدس وردي اللون ويجمد قليلاً
ترفع حبات القريدس من القدر وتوضع جانباً.
 تضاف بقية الزبدة إلى القدر ويقلى فيها البصل ليذبل ويحمرّ قليلا.ً 
تضاف البهارات والعقدة الصفراء وصلصة البندورة ويتابع الطهو دقيقة كاملة.
تضاف بعدها البندورة والملح والبهار والبقدونس المفروم والكزبرة.
يترك الخليط ليغلي فوق النار ثم تغطى القدر ويتابع الطهو 10 دقائق. 
تعاد حبات القريدس المطهوة إلى القدر ويسخن الخليط 2 إلى 3 دقائق ثم يقدم مع الأرز المحمر أو الأرز البسماتي المسلوق أو الأرز المشكول والسلطة الخضراء.


الموضوع الأصلي : ربيان بالصلصة الحمراء // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ربيان بالصلصة الحمراء Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة