شرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Log10كنافة بالمانغاشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Log10بسبوسة بلا بيضشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Log10تشيز البسبوسةشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Log10بسبوسة بلا قطرشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Log10بسبوسة بالمهلبيةشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Log10النمورة اللبنانيةشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Log10الهريسة الحلبية عاصولها شرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Log10حلى المانجوشرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: مرضى السكري :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
شرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Emptyموضوع: شرائح الهامور مع كريما الأفوكادو
شرائح الهامور مع كريما الأفوكادو
شرائح الهامور مع كريما الأفوكادو 130918112619096


  • 4 رؤوس فليفلة تشيبوتايل يابسة

  • ملعقة طعام من زيت الزيتون

  • بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً

  • فصا ثوم مهروسان

  • ثلث كوب من أوراق الأوريغانو الطازجة

  • ملعقتا طعام من معجون البندورة

  • ملعقتا طعام من الماء

  • شريحتان، وزن كل منهما 400 غ، من الهامور أو أي نوع آخر من السمك الأبيض

  • 2 إلى 3 عرانيس ذرة (وزنها 500 غ تقريباً)

  • 8 أرغفة تورتيلا كبيرة، ليمونتان مقطعتان إلى شرائح، كريما أفوكادو


توضع فليفلة التشيبوتايل في وعاء صغير من الماء المغلي وتترك منقوعة لمدة 15 دقيقة. تصفى بعدها الفليفلة وتفرم خشناً.
يحمى الزيت في مقلاة صغيرة ويقلى البصل مع الثوم حتى يذبل البصل. تضاف الفليفلة والأوريغانو ومعجون البندورة والماء. يترك الخليط على النار حتى يغلي. ترفع القدر عن النار ويهرس الخليط في خلاط الطعام للحصول على معجون سميك.
توضع شريحتا السمك في طبق كبير ويدهن معجون الفليفلة على جانبي كل شريحة سمك. يغطى الطبق ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. في غضون ذلك، تحضر كريما الأفوكادو.
تشوى عرانيس الذرة على الفحم أو فوق مصبّع مدهون بالزيت حتى تحمرّ قليلاً وتنضج، ثم تقطع إلى شرائح سميكة وتغطى لتبقى فاترة.
تطهى شريحتا السمك فوق المصبع نفسه حتى تحمران وتنضجان.
في هذه الأثناء، تسخن أرغفة التورتيلا قليلاً.
يوزع السمك والذرة وكريما الأفوكادو والتورتيلا على أطباق التقديم. يقدم الطبق مع شرائح الليمون.
لتحضير كريما الأفوكادو، يهرس الأفوكادو مع الكريما الحامضة للحصول على مزيج ناعم. تضاف الكزبرة وعصير الليمون.
 



الموضوع الأصلي : شرائح الهامور مع كريما الأفوكادو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


شرائح الهامور مع كريما الأفوكادو Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة