كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: ارتفاع الكوليسترول والدهنيات :: اطباق ملائمة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 11 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: سلطة التوفو وعش الغراب
سلطة التوفو وعش الغراب
هل تشتاقون لوجبة صيفية لذيذة وغنية؟ حسناً ينبغي أن تجربوا هذه الوصفة.
المقادير التالية تكفي لشخصين.
لطباعة الوصفة اضغط هنا.
المقادير:

  • 1 عبوة من التوفو ، يتم تجميدها ثم تترك خارج الفريزر حتى تذوب (حوالي 150 جم)*
  • ½ كوب من عيش الغراب الطازج (حوالي 150 جم)
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ¼ كوب من صوص الباربيكيو النباتي **
  • حوالي 1 ملعقة كبيرة سمسم
  • 1 رأس خس (كابوتشي) صغيرة، مقطعة
  • 2 حبة طماطم متوسطة الحجم، مقطعة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة الإعداد:
1. نضغط على التوفو (نعصره) للتخلص من الماء الناتج عن تذويبه بعد أن كان مجمداً. ثم نقطعه لقطع متوسطة السُمك.
2. في المقلاة، نقلب التوفو مع عيش الغراب في الزيت حتى يأخذوا اللون البني.
3. نرفع التوفو وعيش الغراب من على النار ونضعهم في خليط صوص الباربيكيو وحبوب السمسم.
إعداد السلطة:
4. في وعاء كبير، نقلب الخس والطماطم مع الملح حتى يختلطوا جيداً.
5. ثم نضع التوفو وعيش الغراب فوق الخضروات.
* إن تجميد التوفو ثم إذابته قبل الاستخدام يجعل قوامه أكثر صلابة، فيصبح ذو قوام يشبه اللحم.
** يمكنكم إعداد صوص الباربيكيو النباتي في المنزل، ولكننا وجنا – بالمصادفة – صوص باربيكيو نباتي جاهز “Bull’s-Eye” في السوبر ماركت، وقد كان لذيذاً جداً!! 
القيمة الغذائية:
السعرات الحرارية: 242؛ الدهون: 11 جم؛ الكوليسترول: 0 مجم؛ النشويات: 27 جم؛ الألياف: 4 جم؛ البروتين: 10 جم.


الموضوع الأصلي : سلطة التوفو وعش الغراب // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة