خبز التمر Log10كنافة بالمانغاخبز التمر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفخبز التمر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةخبز التمر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفخبز التمر Log10بسبوسة بلا بيضخبز التمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفخبز التمر Log10تشيز البسبوسةخبز التمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفخبز التمر Log10بسبوسة بلا قطرخبز التمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفخبز التمر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة خبز التمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفخبز التمر Log10بسبوسة بالمهلبيةخبز التمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفخبز التمر Log10النمورة اللبنانيةخبز التمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز التمر Log10الهريسة الحلبية عاصولها خبز التمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز التمر Log10حلى المانجوخبز التمر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: المخبوزات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :15 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
خبز التمر Emptyموضوع: خبز التمر
خبز التمر
طريقة عمل خبز التمر للريجيم


خبز التمر 2
المقادير والمكونات:
ملعقة صغيرة ونصف بيكينج باودر

رشة جوزة الطيب
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
3 ملاعق كبيرة زبدة قليلة الدسم
3/4 كوب سكر منخول
كوب تمر مفروم بدون نواه
كوب ماء مغلى
كوب ونصف دقيق

بيضة مخفوقة
كوب زبيب
كوب جوز مفروم
طريقة التحضير:
- ينقع التمر المفروم فى الماء المغلى.
 
- ينخل الدقيق فى وعاء، ثم يضاف اليه جوزة الطيب وبيكربونات الصوديوم والملح والبيكينج باودر.

- تخلط الزبدة والسكر والبيضة فى الخلاط الكهربائى، حتى يصبح الخليط لزجاً.

- يضاف خليط الدقيق على مزيج الزبدة تدريجياً.


- خلال وضع خليط الدقيق يوضع التمر أيضاً تدريجياً.

- بعد ان يتجانس الخليط، يوضع عليه الجوز والزبيب ويقلب الخليط جيداً بملعقة خشب.

- يسكب الخليط فى القالب المناسب ويفضل على شكل مستطيل، على ان يكون مدهون من قبل بأى مادة دهنية.

- يُدخل القالب الى الفرن تحت درجة حرارة متوسطة، ويترك لمدة ساعة الا ربع حتى يخبز الخليط تماما



الموضوع الأصلي : خبز التمر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


خبز التمر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة