حساء جوز الهند وعشب الليمون Log10كنافة بالمانغاحساء جوز الهند وعشب الليمون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفحساء جوز الهند وعشب الليمون Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةحساء جوز الهند وعشب الليمون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفحساء جوز الهند وعشب الليمون Log10بسبوسة بلا بيضحساء جوز الهند وعشب الليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفحساء جوز الهند وعشب الليمون Log10تشيز البسبوسةحساء جوز الهند وعشب الليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفحساء جوز الهند وعشب الليمون Log10بسبوسة بلا قطرحساء جوز الهند وعشب الليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفحساء جوز الهند وعشب الليمون Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة حساء جوز الهند وعشب الليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفحساء جوز الهند وعشب الليمون Log10بسبوسة بالمهلبيةحساء جوز الهند وعشب الليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفحساء جوز الهند وعشب الليمون Log10النمورة اللبنانيةحساء جوز الهند وعشب الليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء جوز الهند وعشب الليمون Log10الهريسة الحلبية عاصولها حساء جوز الهند وعشب الليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء جوز الهند وعشب الليمون Log10حلى المانجوحساء جوز الهند وعشب الليمون Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الالماني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :23 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
حساء جوز الهند وعشب الليمون Emptyموضوع: حساء جوز الهند وعشب الليمون
حساء جوز الهند وعشب الليمون
حساء جوز الهند وعشب الليمون S_s_2ffd917d-859c-4a63-b249-83b58da7fabe

العدد : ٤ إلى ٣ أشخاص
 

  • عودان من عشب الليمون
  • علبة من نودلز البيض التايلاندية
  • قطعة زنجبيل مقطعة إلى عيدان قصيرة ورفيعة
  • 6 أكواب من مرقة الدجاج
  • 1 إلى 2 صدر دجاج خالٍ من العظام أو 2 إلى 3 أفخاذ دجاج مقطعة إلى قطع صغيرة
  • رأس بروكولي مقطع إلى زهيرات، بما في ذلك الأعناق

  • 1 إلى 2 كوب من الملفوف الصيني أو الملفوف العادي المقطع إلى قطع صغيرة
  • 1 إلى 2 جزرة مقطعة إلى مكعبات
  • 2 إلى 3 ملاعق طعام من صلصة السمك
  • 2 إلى 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
  • كوب من حليب جوز الهند
  • كوب من أوراق الحبق الطازجة المفرومة خشناً
  • صلصة حريفة تايلندية أو فيتنامية (اختياري)


يوضع النودلز في قدر من الماء المغلي، ثم تغطى القدر وتطفأ النار. يترك النودلز منقوعاً في الماء الساخن أثناء تحضير الحساء حتى يطرى كفاية (يفترض أن يدوم النقع 10 إلى 15 دقيقة).

توضع مرقة الدجاج في قدر الحساء مع عشب الليمون والزنجبيل وقطع الدجاج. يترك الخليط حتى الغليان ثم تخفف النار ويتابع الطهو لمدة 8 إلى 10 دقائق حتى ينضج الدجاج.

يضاف الجزر أولاً، ومن ثم البروكولي، والملفوف المفروم. يحرك الخليط ويترك على النار ليغلي بهدوء 5 دقائق تقريباً.

يضاف حليب جوز الهند ويحرك مع الخليط حتى يذوب. تخفف النار قدر الإمكان.


تضاف صلصة السمك وصلصة الصويا. وإذا أردت أن يكون الحساء كثير التوابل، تضاف 1 إلى 2 ملعقة صغيرة من الصلصة الحريفة.

يضاف المزيد من صلصة السمك حسب الذوق، ثم يضاف 1 إلى 2 ملعقة طعام من عصير الليمون حسب الذوق.

يصفى النودلز من الماء الساخن ويسكب في أطباق التقديم. يسكب فوقه الحساء ويرش الحبق الطازج فوق كل طبق قبل تقديمه مع الصلصة الحريفة في طبق جانبي.


إرسال تعليق


الموضوع الأصلي : حساء جوز الهند وعشب الليمون // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


حساء جوز الهند وعشب الليمون Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة