كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: الطباخ الصغير :: اطباق خاصة للصغار :: اطباق رئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 01 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: بيتزا المهرج
بيتزا المهرج



المقاديرللعجينه

كيلو دقيق *5ملعقه حليب بودر*5ملاعق طعام سكر*كوب زيت*2ملعقه طعام خميرة فوريه*نص ملعقه شاي ملح*3كوب ماء*ملعقه صغيرة بيكن باودر*

تخلط المواد الجافه معا ويضاف لها الزيت والماء وتترك العجينه لتختمر بعدها تفرد العجينه بشكل متساوي وتقطع دوائر وسط نفرش عليها صلصه الطماط بتساوي ونرتب الفلفل الاخضر والزيتون وتوضع عليها الجبنه المبشوره والفلفل الاخضر نرتبه بشكل وجه والزيتون للعينين كما بالصورة وتترك ترتاح بضع دقائق وتدخل الفرن لمده 15 دقيقه وتقدم بعدها::::::::::




الموضوع الأصلي : بيتزا المهرج // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة