تحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Log10كنافة بالمانغاتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Log10بسبوسة بلا بيضتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Log10تشيز البسبوسةتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Log10بسبوسة بلا قطرتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Log10بسبوسة بالمهلبيةتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Log10النمورة اللبنانيةتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Log10الهريسة الحلبية عاصولها تحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Log10حلى المانجوتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 12 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Emptyموضوع: تحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية
تحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية
تحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية %D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A%D8%A9-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D9%83%D9%8A%D8%A9-881290


المقادير المطلوبة لتحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية kumpir :
 4 حبات بطاطس كبيرة بالقشر.
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
1/2  كيلو دجاج منزوع الجلد والعظم.
ملح وفلفل.
ملعقة كبيرة عصير ليمون
 2 ملعقة كبيرة خضار طازجة مفرومة (فليفلة حمراْء أو خضراء، ذرة، فطر، بصل)
3  ملاعق كبيرة جبن موزاريلا مبشور.

طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تُغسل البطاطس بالقشر ثم تُجفف، تُرش بزيت الزيتون وتُلف بورق الألومنيوم.
- يُتبل الدجاج بالملح والفلفل وعصير الليمون ويوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة.
-يوضع البطاطس بالفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.
- يُقطع الدجاج المشوي إلى قطع صغيرة.
- تُترك البطاطس لتبرد قليلاً ثم تُفرغ من المنتصف و يخلط الجزء مع الخضار والدجاج، يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُعاد الحشو إلى البطاطس ثم يُوزع فوقه جبنة الموزاريلا.
- تُعاد البطاطس للفرن لمدة 10- 15 دقيقة حتى تندمج النكهات ويسيل الجبن.

ملحوظة:
يُمكن استبدال حشوة الدجاج بالسمك المشوي أو اللحم المفروم.



اعلانات




مواضيع ذات صلة


تحضير البطاطا المشوية على الطريقة التركية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة