كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 12 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: طريقة عمل كنافة راقات مع الموز
طريقة عمل كنافة راقات مع الموز






وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
إليكم طريقة عمل كنافة راقات مع الموز من الشيف أسامة والتي قد تبدو غريبةً، إلاّ أن طعمها لذيذ:

المقادير

  • كنافة ,0.75 كيلو
  • سمن بلدي أو زبدة مسلية ,0.75 كوب
  • حلقات موز ,4 حبات
  • مكسرات ,0.50 كوب
  • شربات (قطر) ,0.50 كوب

طريقة التحضير
- تقطع الكنافة إلى قطع صغيرة جداً، تفرك بالسمن جيداً ويوضع نصف مقدار الكنافة في صينية تيفال ويكبس جيداً.
- ترص حلقات الموز على الكنافة، وترش المكسرات، ثم يوضع الجزء الثاني من الكنافة ويكبس جيداً.
- توضع الكنافة داخل الفرن وتترك حتى يحمر وجهها.
- تخرج من الفرن وتسقى بالشربات، ثم تزين بالمكسرات.



الموضوع الأصلي : طريقة عمل كنافة راقات مع الموز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة