كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: الطباخ الصغير :: اطباق خاصة للصغار :: اطباق رئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 12 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: الدجاج بالافوكادو
الدجاج بالافوكادو






المقادير: 
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
2 العظم صدور الدجاج بدون جلد
1/4 ملعقة صغيرة مسحوق البصل
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل
1/2 الأفوكادو، مقطعة إلى شرائح
1 طماطم، مقطعة إلى شرائح
1/2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
الطريقة: 
1. سخني الفرن إلى 350.
2. حمي الزيت في مقلاة متوسطة. ثم اضيفي الدجاج إلى المقلاة ورشي مسحوق البصل والملح والفلفل. ويطهى لمدة 3 دقائق على كل جانب، أو حتى تحمر .
3.انقلي الدجاج إلى طبق وأعلى كل صدر دجاج ضعي الأفوكادو والطماطم والجبن مع1/2 ملعقة من عصير الليمون.
4. اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة والدجاج ويتم ذلك.



الموضوع الأصلي : الدجاج بالافوكادو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة