كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: الطباخ الصغير :: اطباق خاصة للصغار :: اطباق رئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 12 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: طريقة عمل دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان
طريقة عمل دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان






وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
سنقدم لكم طبقاً جديداً ولذيذاً جداً وهو طبق غنيّ بالحلاوة والحموضة في آن واحد لمن يحب الفرادة والتجديد في الطعام، سنقدم لكم طريقة عمل دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان

المقادير

  • فلفل ألوان متوسط مكعبات كبيرة,3 حبة
  • زنجبيل , ملعقة كبيرة
  • ثوم مفروم ناعم,2 فص
  • بصل مُقطع مكعبات كبيرة, حبة
  • زيت سمسم ,3 ملعقة كبيرة
  • عصير رمان ,0.50 كوب
  • دجاج قطع بدون جلد أو عظم,0.50 كغ
  • فلفل أحمر حار مُقطع شرائح, حبة
  • خل أرز ,2 ملعقة كبيرة
  • صلصة صويا ,0.50 كوب
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • بصل أخضر قطع صغيرة, حبة

طريقة التحضير
- يُنقع الدجاج في عصير الرمان، لمدة 3 ساعات على الأقل أو قبلها بيوم.
 
- يُسخن زيت السمسم في مقلاة (يُفضل الواك) على نار عالية، يُصفى الدجاج من العصير ثم يُضاف مع التقليب لمدة 10 دقائق، ثم يُضاف البصل والثوم والزنجبيل مع التقليب لمدة 3 دقائق.
 
- تُضاف أنواع الفلفل المختلفة، مع التقليب المُستمر لمدة 3 دقائق حتى تذبُل قليلاً.
 
- يُضاف الخل وصلصة الصويا، ويُقلب حتى يبدأ في الغليان، ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
 
- يُقدم مع الأرز أو مكرونةNoodles.



الموضوع الأصلي : طريقة عمل دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة