كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :17 - 01 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: حلوى التفاح البرتقالية
حلوى التفاح البرتقالية
 






جربي تقديم هذه الحلوى الشهية والسهلة لأطفالك بالمنزل واسعدس أوقاتهم.
المكونات:
8 حبات من التفاح الأخضر الطازج
½ كوب ماء مغلى
1 كوب كورن سيرب او عسل نحل
2 كوب سكر
لون برتقالى
التحضير:
1- تغسل جبات التفاح جيداً  وتجفف ثم تنزع اعناقها وندخل فى منتصف كل حبة عود خشبى جيداً.
2-  ضعي الماء مع السكر والعسل او الكورن سيرب على النار الهادئة حتى يذوب السكر واتركيه علىى النار ل5 دقائق مع التقليب ثم ضعى اللون البرتقالى وقلبى  بعيداً عن النار حتى  تحصلى على اللون المراد .
3- أغمسى حبات التفاح فى السكر الملون حتى تغطيها تماماً ثم تترك على ورق زبدة حتى تجف تماماً ل12 ساعة على الاقل ثم تقدم.


الموضوع الأصلي : حلوى التفاح البرتقالية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة