كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :18 - 01 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: شوربة نودلز الدجاج
شوربة نودلز الدجاج
 






مع موسم البرد الحالي اليك أفضل شوربة لنودلز الدجاج تحولها من مجرد حساء لوجبة متكاملة جربيها.
المكونات:
1 دجاجة مقطعة ل8 قطع  وزن كيلو ونصف
2 فص ثوم كبير شرائح
1 بصلة صغيرة سليمة
1 بصلة كبيرة مقطعة جوليان
1 كوب قطع كراث
2 كوب شرائح مشروم
2 كوب ذرة حلوة
450 غرام نودلز
ملح – فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة جنزبيل مبشور
2عود قرفة – 6 أكباش قرنفل – 4 حبات هيل – 6 ورقات غار
1 ملعقة صغيرة لورى مطحون
رشة جوزة الطيب
شرائح بصل أخضر
شرائح فلفل أحمر حار
2 لتر ماء
التحضير:
1- قومى بتنظيف قطع الدجاج  وجففيها جيداً  ثم فى وعاء طهى كبير قومى بوضع قليل من الزيت النباتى ثم شوحى قطع الدجاج مع التوابل الصحيحة وحبة البصل السليمة  (القرفة – القرنفل – الحبهان وورق اللورى)ورشة من الملح والفلفل  ل5 دقائق ثم اضيفى الماء واتركيها لتغلى ثم هدئ الحرارة وأتركيها ل45 دقيقة  ثم ارفعى الدجاجة وقومى بنزع اللحم عن العظم تماماً وأحتفظى به جانباً .
 
2- فى وعاء طهى أخر قومى بتشويح شرائح البصل والكراث والمشروم معاً ل3 دقائق ثم أضيفى الجنزبيل المبشور وشوحى المزيج لدقيقة ثم اضيفى مقدار لتر من مرقة الدجاج المسلوق السابق عملها   وشرائح الثوم وأتركيها لتغلى  ل10 دقائق ثم قومى بأضافة شرائح الدجاج والنودلز والذرة  وتبليها بالملح والفلفل ورشة جوزة الطيب واللورى المطحون وأتركيها لتغلى ل6 دقائق ثم تغرف وتقدم مزينة بقليل من البصل الاخضر الشرائح والفلفل الاحمر الحار.


الموضوع الأصلي : شوربة نودلز الدجاج // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة