كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الخليجي :: الحلويات الخليجية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 01 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: حلا سفرة الطبقات
حلا سفرة الطبقات

المقادير: 
٤ كوب ماء + ٤ ملاعق حليب بودره
١ ملعقه كبيره بودرة كاسترد
١ ملعقه كبيره سكر
٤ حبات توست
١ ملعقه صغيره فانيليا
٣ اظرف كريمة كراميل
كيك سفن دايز بالشكولاته
١ علبة قشطه + ٢ ظرف دريم ويب
١/٤ ملعقه كبيره كاسترد
ملعقه كبيره فانيليا سائله
٢ ملعقه كبيره بودرة الكاكاو مره
١ ملعقه كبيره نسكافيه
كريمة شكولاته جاهزه للتزيين
شكولاته خام مبشوره للتزين
الطريقة: 
نضع الماء والسكر على الحليب ونخلط حتى يذوب الحليب ثم نضيف حبات التوست بعد ازالة الأطراف وتترك لمدة خمس دقائق في الحليب ثم نضعه في خلاط الكأس ونضيف عليه الكريمه والملعقه كاسترد والفانيليا وتخلط مع بعض جيداً ثم نضع الخليط على النار مع التحريك بإستمرار على نار هادئه
ثم بعد الغليان يقسم الخليط الى قسمين متساوين ويترك حتى يبرد قليلاً مو مره
ثم يرتب الكيك بعد فتحه من النصف في صينية التشيز كيك ونضع فوقه واحد من الكريمه اللي قسمناها الى قسمين ثم ندخل الصينيه الفريزر لمدة ربع ساعه حتى تماسك الطبقه الثانيه ثم نضع القسم الآخر من الكريمه في خلاط الكأس ونضع عليه بودرة الكاكاو والنسكافيه ويخلط جيداً ثم نضعه فوق الطبقه الثانيه ويدخل الفريزر لمدة عشر دقائق ثم نضعه في الثلاجه تحت
نخلط القشطه والدريم ويب وربع ملعقه كاسترد وفانيليا سائله مع بعض حتى يصبح خليط ثقيل متماسك ثم نضعه فوق طبقة كريمة الشكولاته وتترك الصينيه داخل الثلاجه لمدة ثلاث ساعات او طوال الليل ثم تزين بكريمة الشكولاته بالقمع كما في الصوره والشكولاته المبشوره ثم نعيدها داخل الثلاجه لمدة ربع ساعه ثم تقدم
صور الخطوات: 






الموضوع الأصلي : حلا سفرة الطبقات // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة