كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بارد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 01 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: تشيز ايس كريم الشوكولا
تشيز ايس كريم الشوكولا

المقادير: 
: 2 جالكسي ساده - 2 قشطة - 4 حبات جبن كيري - 1 دريم ويب - 1 كريم كراميل - ربع كاس حليب سائل - كيكة بنكهة الكاكاو بنيه مفتته - 14 حبه اصابع رينجو -حبات الفانيلا - شكولاه على شكل شبيس -قالب سليكون على شكل قلب
الطريقة: 
نقوم بتذويب الجالكسي في حمام مائي ثم نقوم بوضعه في قالب السليكون من جميع الجهات ثم نضعه في الفريز ليجمد لمدة ربع ساعه - نخلط الكيك البني المفتت بقليل من القشطة ليتماسك ويصبح كالعجينه ونضع جزء منه في القالب على خليط الشكولاه ثم نرجعه الى الفريز ليجمد لمدة 10 دقائق ثم نخلط القشطة مع الدريم ويب مع ربع كاس حليب في الخلاط الى ان ينفش ثم ناخد منه جزء ونضيف عليه 4 حبات جبن كيري والجزء الثاني نضع عليه كريم كراميل بيكون عدنا خليطين ابيض واصفر نضع الخليط الاصفر في قالب السليكون على طبقة الكيك البني ثم نضعه في الفريز لمدة ربع ساعه ثم نخرجه ونضع الخليط الابيض ونضعه في الفريز لمدة ربع ساعه اخرى ثم نخرجه من الفريز ونضع اخر طبقة وهي الكيك البني المفتت المخلوط بالقشطه ثم نضعه في الفريز لليوم الثاني او لمدة 6 ساعات على الاقل ليجمد ويكون سهل نزعه من القالب ..
في اليوم الثاني ادا جمد نقوم بنزع القالب برفق لكي لا يتكسر الشكولاه ونقوم بتزيينه بحبات الفانيلا وشكولاه على شكل شيبس واصابع رينجو ..


الموضوع الأصلي : تشيز ايس كريم الشوكولا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة