كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بارد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 01 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: تشيز كيك التيراميسو
تشيز كيك التيراميسو

المقادير: 
نحتاج الى كيك شوكولاته جاهز أو منزلي ويفتت ، نصف علبة بسكوت دايجستف مطحون وفنجان شاي ماء حار ويذوب فيه ملعقة نسكافيه
علبة كريمة كرامل ، ظرف دريم يب ، علبة جبنة فيلادلفيا ٣٠٠ غرام او ٨ حبات جبن كيري ، ملعقتين سكر مطحون ، ٤ ملاعق حليب بودرة ، علبة قشطة طازجه ، فنجال ماء مذوب فيه نسكافيه ، علبة بسكوت شاهي مطحون ، مالتيلزرز للحشو ..
الطريقة: 
نخلط الكيك المفتت مع البسكويت المطحون ويعجن بماء النسكافيه ويبطن به قالب التشيز كيك من الأرضية والجوانب ونترك ثلث الخليط ليغطى به التشيز فيه النهايه..
 
بالخلاط نضع ( علبة كريمة كرامل ، ظرف دريم يب ، علبة جبنة فيلادلفيا ٣٠٠ غرام او ٨ حبات جبن كيري ، ملعقتين سكر مطحون ، ٤ ملاعق حليب بودرة ، علبة قشطة طازجه ، فنجال ماء مذوب فيه نسكافيه ، علبة بسكوت شاهي مطحون ) 
نخلط الخليط جيدا ونسكبه على الكيك ونضع قطع المالتيلزرز طبعا تقطع الحبه نصفين ونغطي من فوق بالكيك ونضعه بالفريزر لمدة ٤ ساعات على الاقل وكل مازاد مدة التبريد كان افضل .. 
التجميل : 
بحمام مائي نذوب شوكولاته خام ( وهنا نقطه مهمه افضل شيء نختار شوكولاته جودتها عاليه لان الشوكولاته شيء حساس وكل ماكانت جيده كان الطعم الذ ) وبعدها نضع عليها علبة قشطه ونرفعها عن النار ونخلطها جيدا ونسكبها على وجه التشيز كيك ونجمله بالطريقه اللي نحبها .. وبالهناء والعافيه


الموضوع الأصلي : تشيز كيك التيراميسو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة