كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 01 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: الترافيل الأبيض
الترافيل الأبيض
 






جربي تقديم حبات الترافيل الابيض المليئة بنكهات شتوية رائعة لتبهري بها ضيوفك
المكونات:
2  ½ كوب فتات كيك فانيلا
½ ملعقة صغيرة فانيلا
1 كوب لوز مفروم
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب صلصة تفاح
4 ملاعق عسل
1 ½ كوب شوكولاته بيضاء ذائبة
التحضير:
1- قومى بمزج فتات الكيك مع المكسرات ثم امزجيهم معاً بالفانيلا وصلصة التفاح والعسل والقرفة وأمزجى جيداً حتى تحصلى على مزيج يمكن تشكيله بسهولة ثم شكليها لكرات ورصيها على ورق زبدة وأتركيها ترتاح بالثلاجة ل10 دقائق.
 
2- قومى بغمس كرات الترافل بالشوكولاته البيضاء وأحرصى على أن تغطيها بالكامل ثم أعيديها على ورق الزبدة حتى تجف وتتماسك تماماً ثم قومى برشها بقليل من  القرفة وتقدم باردة


الموضوع الأصلي : الترافيل الأبيض // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة