الباستي Log10كنافة بالمانغاالباستي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالباستي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالباستي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالباستي Log10بسبوسة بلا بيضالباستي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالباستي Log10تشيز البسبوسةالباستي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالباستي Log10بسبوسة بلا قطرالباستي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالباستي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الباستي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالباستي Log10بسبوسة بالمهلبيةالباستي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالباستي Log10النمورة اللبنانيةالباستي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالباستي Log10الهريسة الحلبية عاصولها الباستي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالباستي Log10حلى المانجوالباستي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :17 - 02 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الباستي Emptyموضوع: الباستي
الباستي
الباستي %D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D9%8A














النصائح


ينصح بعدم عجن العجينة للحصول على حلويات هشة وتفتفت

يمكن استبدال كمية البندق في العجينة بنوع مكسرات حسب الذوق مثل اللوز أو الفول السوداني المحمص

المكونات

250 جرام زبدة طرية أو مرهمية
100 جرام سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
0.5 ملعقة صغيرة ملح
100 جرام بندق محمص ومطحون
350 جرام دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
1 حسب الرغبة شوكولاتة سوداء ذائبة
1 حسب الرغبة برالينيه مطحون خشن
 
طريقة التحضير

  1. تخفق الزبدة الطرية جيداً ثم يضاف السكر الناعم والفانيلا مع مواصلة الخفق إلى أن نحصل على قوام كريمي
  2. يضاف البندق ويخفق لاستخلاص نكهته ثم الطحين بواسطة ملعقة
  3. تجمع العجينة دون العجن ثم تفرد على طاولة العمل المرشوشة بالقليل من الطحين
  4. بواسطة قطاعة الحلويات تشكل الدوائر وتوضع فوق الصينية
  5. يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت وتدخل الحلويات لنخبز ما بين 15 إلى 20 دقيقة
  6. تخرج من الفرن وتترك في الصينية إلى أن تبرد تماماً
  7. توضع كمية من الشوكولا أو الجاناش أو المربى على قطعة وتلصق فوقها قطعة أخرى ثم ترمد في المكسرات أو البرالينيه حسب الذوق




الموضوع الأصلي : الباستي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الباستي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة