تروبيكانا Log10كنافة بالمانغاتروبيكانا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتروبيكانا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتروبيكانا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتروبيكانا Log10بسبوسة بلا بيضتروبيكانا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتروبيكانا Log10تشيز البسبوسةتروبيكانا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتروبيكانا Log10بسبوسة بلا قطرتروبيكانا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتروبيكانا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تروبيكانا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتروبيكانا Log10بسبوسة بالمهلبيةتروبيكانا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتروبيكانا Log10النمورة اللبنانيةتروبيكانا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتروبيكانا Log10الهريسة الحلبية عاصولها تروبيكانا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتروبيكانا Log10حلى المانجوتروبيكانا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :17 - 02 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تروبيكانا Emptyموضوع: تروبيكانا
تروبيكانا
تروبيكانا %D8%AA%D8%B1%D9%88%D8%A8%D9%8A%D9%83%D8%A7%D9%86%D8%A7

حلويات عالمية | متوسطة الصعوبة | 50د تحضير | 80د طبخ | تكفي لـ 12

هذه الفطيرة فريدة من نوعها. تم تحضيرها من أربع مستويات، كل مستوى أصغر من ذي قبل. كل النكهات استوائية. ويوجد أعلاها جرس.

المكونات

قاعدة الفطيرة

  • 45 جرام زبدة طرية أو مرهمية
  • 175 جرام سكر بودرة
  • 1 رشة ملح
  • 1 عود عود فانيليا
  • 100 جرام بيض
  • 400 جرام دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
  • 60 جرام لوز بودرة
  • 0.5 ملعقة كبيرة كمون حب


قاعدة جوز الهند

  • 150 جرام زبدة طرية أو مرهمية
  • 375 جرام سكر بودرة
  • 250 جرام لوز محمص
  • 250 جرام جوز الهند الرطب
  • 20 جرام نشا الذرة
  • 120 جرام بيض
  • 150 جرام كريمة ثقيلة


كريمة البابايا

  • 250 جرام بابايا
  • 250 ملل لتر كريمة الخفق
  • 125 جرام سكر
  • 160 جرام صفار بيض
  • 7 ورقة ورق جلاتين
  • 300 جرام كريمة مخفوقة


كريمة ستار فروت

  • 250 جرام فاكهة النجمة
  • 250 ملل لتر كريمة الخفق
  • 125 جرام سكر
  • 160 جرام صفار بيض
  • 7 ورقة ورق جلاتين
  • 300 جرام كريمة مخفوقة


كريمة الفراولة

  • 250 جرام فراولة
  • 250 مل لتر كريمة الخفق
  • 125 جرام سكر
  • 160 جرام صفار بيض
  • 7 ورقة ورق جلاتين
  • 300 جرام كريمة مخفوقة





قاعدة الفطيرة

  • تضرب الزبدة والسكر البودرة حتى يصبح الخليط قشديًا
  • يُضاف البيض والملح والفانيليا والكمون ويُخفق الخليط حتى يمتزج بالكامل
  • يُخلط الدقيق مع اللوز ثم يُضاف خليط الزبدة ويُخلط ليندمج. يجب عدم الغلو في الخلط


قاعدة جوز الهند

  • تُخلط كل مقادير جوز الهند بدون إدخال أي هواء
  • يُصب الخليط على قاعدة الفطيرة وتُخبز على درجة حرارة 160 مئوية لمدة 40 دقيقة


كريمة البابايا

  • يُسخن القليل من لُب البابايا ويُذوب فيه الجيلاتين المرطب مسبقا
  • يُعاد الخليط إلى بقية البابايا ويُقلب ليمتزج
  • تُغلى الكريمة
  • يُخفقق صفار البيض ويُخلط مع السكر حتى يصبح الخليط فاتحًا وقشديًا
  • يُصب نصف خليط الكريمة على خليط الصفار ويُقلب ليختلط
  • يُعاد الخليط إلى القدر ويُستمر في الطهي حتى يثخن لكن بدون أن يغلي
  • يُرفع عن النار ويُبرد قليلاً ثم يُضاف الجيلاتين المبلل مسبقا ويُقلب ليذوب
  • عندما يبرد بالكامل، تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب


كريمة الستار فروت

  • يُسخن القليل من لُب الستار فروت ويُذوب فيه الجيلاتين المبلل مسبقا
  • يُعاد الخليط إلى بقية فاكهة لُب الستار فروت ويُذوب فيها الجيلاتين
  • تُغلى الكريمة
  • يُسلق صفار البيض ويُخلط مع السكر حتى يصبح الخليط فاتحًا وقشديًا
  • يُصب نصف خليط الكريمة على خليط الصفار ويُقلب ليختلط
  • يُعاد الخليط إلى القدر ويُستمر في الطهي حتى يثخن لكن بدون أن يغلي
  • يُرفع عن النار ويُبرد قليلاً ثم يُضاف الجيلاتين ويُقلب ليذوب
  • عندما يبرد بالكامل، تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب


كريمة الفراولة

  • يُسخن القليل من لُب الفراولة ويُذوب فيه الجيلاتين المرطب مسبقا
  • يُعاد الخليط إلى بقية الفراولة ويُقلب ليمتزج
  • تُغلى الكريمة
  • يُسلق صفار البيض ويُخلط مع السكر حتى يصبح الخليط فاتحًا وقشديًا
  • يُصب نصف خليط الكريمة على خليط الصفار ويُقلب ليختلط
  • يُعاد الخليط إلى القدر ويُستمر في الطهي حتى يثخن لكن بدون أن يغلي
  • يُرفع عن النار ويُبرد قليلاً ثم يُضاف الجيلاتين المرطب مسبقا ويُقلب ليذوب
  • عندما يبرد بالكامل، تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب





الموضوع الأصلي : تروبيكانا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تروبيكانا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة