كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: التوابل والصلصات :: الصلصات المالحة والحادقة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :19 - 02 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: صلصة الشواء (الباربكيو)
صلصة الشواء (الباربكيو)

 
هذه صلصة مميزة استعمليها لشوي اللحم أو الدجاج الذي ستقدميه لعائلتك  فطعمها اللذيذ سوف يجع جميع افراد العائلة في حفلات الشواء في العطل و الأجازات
المقادير:
كوب من الكاتشاب
ربع كوب من عصير الليمون الحامض
ملعقة كبيرة من الخردل
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
فصان من الثوم
نصف بصلة صغيرة
طريقة التحضير:
ضعي جميع المقادير ما عدا الثوم في الخلاط الكهربائي و اخلطيهم حتى يفرم البصل جيدا
ضعي المزيج في مقلاة كبيرة و أضيفي له الثوم و اتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق
تبلي اللحوم بهذه الصلصة و بالصحة و الهناء.



الموضوع الأصلي : صلصة الشواء (الباربكيو) // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة