كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: التــــــــــــارت والسابليه :: التارت المالح

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 05 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: تارت الطماطم
تارت الطماطم


عجينة التارت
• 2 كوب من الطحين.
• ½ كوب من زيت نباتي.
• 3/2 كوب من الماء البارد جداً.
• ½ ملعقة من سكر.
• ½  ملعقة صغيرة من ملح.
الحشو
• 4 حبات الطماطم.
• 3 ملاعق طعام من زيت زيتون .
• 1 ملعقة طعام من الكابر.
• 1 كوب من الزيتون الأسود.
• 3 فصوص من الثوم.
• 2 ملعقة طعام من الحبق.
• 1 ملعقة طعام صغيرة من الخردل.
• 2 ملعقة طعام من جبنة امنتال.
• 2 ملعقة طعام من جبنة بارميزان.
• حسب الرغبة والطلب من جوزة الطيب, فلفل اسود, ملح.
طريقة التحضير
• نذوب السكر والملح في الماء ونضع جانباً.
• نخلط الزيت النباتي مع الطحين دون الضغط وذلك للحصول على خليط حبيبات صغيرة مثل الكسكسي أو البرغل.
• نصنع حفرة وسط الطحين ونسكب فيها الماء البارد وخليط السكر والملح ونجمع الخليط دون عجن.
• نضع في كيس بلاستيك ونحفظ في الثلاجة لترتاح أقل مدة 6 ساعات قبل استعمالها.
• بواسطة شوكة نصنع ثقوب في العجينة ونضع مرة أخرى في الثلاجة لترتاح.
• نمد العجينة على صينية التارت.
• نضع في فرن محمى  على درجة حرارة متوسطة  لتنضج نصف نضج.
• نخرج من الفرن و ندهن وجهها بالخردل ثم نرش بجبنة والامنتال.
• نزين بشرائح الطماطم المنقوعة في زيت الزيتون والكابر، الحبق المفروم والزيتون, ونرش جبنة البارمزان.
• ثم نعيد إلى الفرن ونواصل خبزها تقريباً مدة 20 دقيقة.



الموضوع الأصلي : تارت الطماطم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة