كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: القولون :: اطباق ملائمة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 05 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: سلطة السلمون والباستا
سلطة السلمون والباستا



المقادير
• 1 كيلو من فيله سمك السلمون
• 300 غرام باستا بيني
• 1 حبة بصل اخضر
• 1 حبة ليمون
• 2 ملعقتين زيت زيتون.
• ملح, فلفل أسود حسب الرغبة والطلب.
الصلصة
• ¼ كيلو خل أبيض.
• ½ كيلو زيت زيتون.
• ½ ملعقة صغيرة سكر.
• 1 ملعقة صغيرة خردل ديجون.
طريقة التحضير
• نشوي شرائح فيله السلمون المتبلة بالملح والفلفل.
• نسلق الباستا بالماء المغلي «3 ليتر» المملح حتى تصبح الدينتي. نصفي الباستا ونتركها تبرد.
• في طبق التقديم نضع الباستا نضع فوقها السلمون المشوي.
• نخلط مقادير الصلصة.
• نسكب الصلصة فوق الباستا والسلمون ونزين بالبصل الاخضر المفروم


الموضوع الأصلي : سلطة السلمون والباستا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة