كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: الاعياد والمناسبات الخاصة :: الايسكريم والبوظة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 05 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: ~ آيـس كريـم البسكويتـات ...
~ آيـس كريـم البسكويتـات ...
[size=32][/size]


[size=32]حلا اتوقع معروف عند الكثير ،

حبيت اقدمه بشكل مختلف شوي
[/size][size=32]جدا لذيييييذ

وممكن برضه يتجهز من اليوم اللي قبل ،،،

~ المقاديـر ...

16 حبة كوكيز
10 حبات اوريو
نصف علبة بسكوت شاي

علبتين قشطه (خذي منهم
ملعقتين كبار على جنب)
8 حبات جبنمربعات المراعي
نصف علبة نستله كبيره

ثلاث حبات مارس
2 م ك قشطه اللي اخذتيها من اللي فوق

نصف كوب قشطة خفق
100 جرام شكولاته خام غامقه

~ الطريقهـ ...

كسري البسكويتات لقطع صغيره
[/size]
[size=32]::



اخلطي
القشطه وجبنةالمراعي والنستله
بالخلاط وصبيهم ع البسكوت وقلبيهم سوا ..
ذوبي المارس والقشطه على حمام مائي
حتى يذوب زين ،،


في صينيه لا تكون كبيره :
حطي نصف مقدار البسكوت
بعدين صبي فوقه نصف خلطة المارس
- بتلاحظين انها بتجمد بسرعه
وتصير زي التوفي الثقيل -
بعدين باقي مقدار البسكوت
وبعده باقي المارس
وغلفيهم زين ودخليهم الثلاجه
- هذي الخطوه ممكن تجهز باليوم اللي قبل -



قبل التقديم بوقت مو طويل ::
جيبي مغرفة الايس كريم
هالمغرفه
ومويه حاره
ومثل ماسوينا بالتشيز نسوي هنا
ونرتب الكور بصحن التقديم
او ممكن بصحون
او كاسات فرديه



[/size]
[size=32]

نجهز الحين الجانـاش ::

[/size]
[size=32]افرمي الشكولاته لقطع صغيره
سخني قشطة خفق عالنارحتى
تشوفين اطرافها بدت تغلي
شيليها فورا من النار
وحطي عليها الشكولاته وحركي
لغاية ماتذوب الشكولاته تماما
وصبيها وهي حاره ع الكور
ودخليهم الثلاجه يبردون
وقدميهم

وبالعاااااافية ,,,,,






[/size]



الموضوع الأصلي : ~ آيـس كريـم البسكويتـات ... // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة