كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكريمات على انواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 05 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: عجينة اللوز لتزيين الحلويات بالتفصيل
عجينة اللوز لتزيين الحلويات بالتفصيل
[url=http://www.jadidlbayt.com/?m=1]بسم الله الرحمان الرحيم[/url]



طريقة صنع عجينة اللوز لتزيين الحلويات والكيك بالصور







مقادير عجينة اللوز




120 غ لوز مصلوق وناشف
120 غ سكر سنيدة
40 غ كليكوز
ربع كاس صغير دالما
ملون ابيض
ملونات اخرى غذائية حسب الرغبة




طريقة تحضير عجينة اللوز




يطحن اللوز جيدا في المطحنة الكهربائية
















يوضع السكر و الماء و الكليكوز على النار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى الغليان 



















يوضع اللوز في انية مقاومة للحرارة









و يصب فوقه خليط الماء و السكر و الكليكوز وهو ساخن









يخلط جيدا حتى تتجانس كل المكونات







يترك الخليط حتى يبرد مدة 2 الى 3 ساعات و ممكن وضعه في الثلاجة









ثم يطحن مرة اخرى مع الملون الغدائي الابيض
لكي نحصل على عجينة لونها أبيض ثم إذا أردنا تلوين عجين اللوز بألوان أخرى فالملون الأبيض يساعد على ان تمسك الألون بسهولة
















وهاهي عجينة اللوز جاهزة للإستعمال













ملاحضة : يمكن تخزين عجينة اللوز في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق لمدة لا تتعدى الأسبوع.


الموضوع الأصلي : عجينة اللوز لتزيين الحلويات بالتفصيل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة