البريوش بالزبيب Log10كنافة بالمانغاالبريوش بالزبيب Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالبريوش بالزبيب Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالبريوش بالزبيب Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالبريوش بالزبيب Log10بسبوسة بلا بيضالبريوش بالزبيب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالبريوش بالزبيب Log10تشيز البسبوسةالبريوش بالزبيب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالبريوش بالزبيب Log10بسبوسة بلا قطرالبريوش بالزبيب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالبريوش بالزبيب Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة البريوش بالزبيب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالبريوش بالزبيب Log10بسبوسة بالمهلبيةالبريوش بالزبيب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالبريوش بالزبيب Log10النمورة اللبنانيةالبريوش بالزبيب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبريوش بالزبيب Log10الهريسة الحلبية عاصولها البريوش بالزبيب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبريوش بالزبيب Log10حلى المانجوالبريوش بالزبيب Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: المخبوزات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 05 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
البريوش بالزبيب Emptyموضوع: البريوش بالزبيب
البريوش بالزبيب
البريوش بالزبيب %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%88%D8%B4المكونات:


مقادير العجينة:
ملعقة خميرة فورية.
1/3 كوب ماء دافئ.
3 و 1/2 كوب دقيق.
2 ملعقة كبيرة سكر.
ملعقة صغيرة ملح.
بشر ليمونة.
1 ملعقة لبن بودرة.
4 بيض.
1 كوب زبدة سائلة.
1 صفار بيض.
ملعقة ماء بارد.
ملعقة فانيليا.
ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
مقادير الحشو


(يمكن التحكم في مقادير الحشوة حسب الرغبة):
1/4 كوب زبيب.
ملعقة كبيرة قرفة.
2 ملعقة كبيرة سكر بني.
الطريقة:


يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح واللبن البودرة ويترك جانباً.
تذاب الخميرة في الماء الدافئ ويضاف إليها ملعقة سكر وتترك حتى تتخمر لمدة 10 دقائق.
تضاف الزبدة لخليط الدقيق وتعجن جيداً حتى تمتزج تماماً مع بقية المكونات.
يخفق البيض مع الفانيليا وبشر الليمون ويضاف إلى خليط الدقيق والزبدة وتعجن المكونات حتى تتجانس.
تضاف الخميرة للخليط مع الاستمرار بالعجن حتى تتماسك العجينة جيداً، وتترك في مكان دافئ حتى تختمر لمدة ساعة على الأقل.
تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق على شكل مستطيل بسمك 1 سم تقريباً، يُرش الزبيب والقرفة والسكر البني على العجينة وتُشكل على هيئة اسطوانة ثم تُقطع إلى دوائر.
تُرص وحدات البريوش في صينية الفرن على مسافات متباعدة للحصول على وحدات منفصلة أو على مسافات متقاربة حتى تلتصق للحصول على وحدة واحدة.
يخلط صفار البيض مع ملعقة الماء البارد وقليل من الفانيليا وتُدهن وحدات البريوش بالخليط.
يخبز البريوش في فرن مسخن مسبقاً عند درجة حرارة 180 درجة لمدة 15-25 دقيقة أو حتى احمرار السطح.
يترك البريوش حتى يبرد وينقل في طبق التقديم، وتقدم مع الشاي كوجبة إفطار في الأعياد.
يمكن تشكيل البريوش على شكل ضفيرة عن طريق تقسيم العجينة إلى 3 أسطوانات وتضفر بالطريقة العادية.


الموضوع الأصلي : البريوش بالزبيب // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


البريوش بالزبيب Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة