كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 09 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: مارشميلو من دون بيض وبنكهات متنوعة منقول لعيونكم
مارشميلو من دون بيض وبنكهات متنوعة منقول لعيونكم





  • اليوم الحلو راح يكون مارشميلو اللي بحبوه الكبار والصغار وراح اشرح لكم كيفية العمل بابسط الطرق

    وللعلم انا عملت ثلاث مقادير ولكني راح اذكر لكم مقدار واحد على قد طبق بايركس صغير او صينية 

    المقادير

    كوب سكر
    كوب ماء ساخن
    2 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
    رشة ملح
    فانيلا
    الوان او نكهات او كاكاو او مكسرات او جوز الهند او بسكويت شاي مطحون اودايجستف


    الطريقة بالصور

    نضع السكر في طنجرة على النار


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




    نضع كوب ماء ساخن ونتركهم يغلو حتى يذوب السكر تماما ويتكون القطر يعني عشر دقائق تكفي بعد مايذوب السكر لانا مابدنا القطر يعقد


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    نضع ملعقتين الجيلاتين بكوب


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    ونضع ماء ساخن لتذويب الجيلاتين ( لازم ماء ساخن) يصبح عندنا نصف كوب ونحرك جيدا


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    ونضيف الجيلاتين للقطر اللي تكون عندنا ونتركه يغلي دقيقتين ونغلق النار 


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    نتركه يهدا عشر دقائق من شدة الحرارة ونضعه في وعاء الخلط


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    ونخلط بسرعة عالية لمدة نصف ساعة او مثلي لمدة 45 دقيقة يكون افضل وينفش اكثر ويعطيك النتيجة المرغوبة


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي








     

  • هنا بعد الخلط تضاعف المقدار بس راح اعمله بنكهة الفيمتو وبس ينخلط وياخذ اللون بفصلة علشان احط فستق حلبي مطحون

    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    وهون حطيت كيس فانيلا بوردة علشان الطعم


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    وهنا بدأت احط الفيمتو حسب الرغبة

    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    وهنا فصلت جزء وحطيت عليه فستق حلبي مطحون يم يم


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    وخليت الخلاط يخلط وتضاعف الحجم بزيادة وهذا المطلوب


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    وهنا وضعت طبق بايركس وغلفته بالنايلون ورشيته بالنشا بكمية مناسبة


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


     

  • ووضعت المقدار


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    ضعيه بالثلاجة لمدة ثلاث ساعات على الاقل بالجو الحار وبالشتاء خليه بره مابصير له شئ

    وهنا وضعت كوب جوز الهند وخلطتة طلع رهيب


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    حطيت عليه لون اخضر علشان اميزه فطلع اللون فستقي 


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    وهنا في طبق البايركس وكانت الكمية قليلة وطلع رفيع مو مشكلة اهم شئ الطعم 


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    افرشي مفرش السفرة على طاولة المطبخ او مكان العمل ورشية بطبقة كثيفة من النشا واقلبي عليه الاطباق وهذا منظرها


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    وهنا الثلاث اطباق مجتمعين


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


     

  • om naser_64: [url=tel:24-07-1433]24-07-1433[/url] هـ [url=x-apple-data-detectors://7]09:51[/url] مساءً

    قطعيهم بالرول اسهل لك او بسكين حاد


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    وهنا بعد التقطيع

    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    حركيهم بالنشا علشان مايلتصقوا ببعض


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    وهنا حطيتهم باسياخ خشبية واخذتهم للوالدة الله يخليها


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    احفظي الباقي في علبة واغلقيها جيدا حتى ماينشف


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



     

  • وهنا مارشميلو عملته من مدة وصورته وللاسف مااسعفني الوقت اني انزل الموضوع

    هنا باللون الاصفر

    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    حطيت عليه طبقة ثانية باللون الاخضر


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    وهنا بعد ماجهز وقطعته


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    شوفوا عن قرب ما احلا لونه


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


     

  • om naser_64: [url=tel:24-07-1433]24-07-1433[/url] هـ [url=x-apple-data-detectors://11]09:52[/url] مساءً
    وهنا حطيت لون احمر


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    وهنا بنكهة الليمون


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    ويارب اكون وفقت بالشرح وان شاء الله تجربوه ويعجبكم

    والف صحة وهنا يارب


    ملاحظة هامة

    لايشوى على النار مثل الجاهز وهو الذ من الجاهز
     


















توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة