كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: البيتزا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 10 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: بيتزا اللحم المفروم
بيتزا اللحم المفروم
ت بيتزا باللحم المفروم.  العجينه. اربع كاسات طحين. نص كاس زيت.  بيضه.  نص كاس حليب بودرة.  ملعقة اكل خميرة. ملعقة اكل سكر ملعقة صغير مليانة ملح. ماء للعجن.  تذاب الخميره مع السكر في كاس ماء دافي في وعاء العجن تغطى سبع دقايق. تضاف بقية المقادير تعجن مع اضافة ماء بالتدريج للحصول على عجينة مطاطية تعجن جيدا تغطى ساعه وربع.  الحشوة:  ثلث كيلو لحمه مفرومه. بصله كبيرة مفرومه ملعقه ثوم مفروم. زجاجة صغيرة صلصة البيتزا الجاهزة ملعقه بهارات ايطاليه منوعه ان لم يوجد فقط اوريجانو نص ملعقه صغيرة شطه بودره  جبنه شيدار مقطعه مكعبات صغيره  للوجه:فليفله ملونه احمر. اخضر. اصفر مقطعه صغير شرايح زيتون اسود وزيتون اخضر محشي شرايح مشروم بيضه مخفوقه. سمسم.  الطريق:  يحمر البصله في قليل زيت تضاف اللحمه تقلب حتى تنشف تضاف الثوم والاوريجانو والشطه وقليل ملح ثم الصلصه الجاهزة تترك تتسبك وتنشف وتبرد على جنب تقسم العجينه قسمين يرق قسم يفرد في صينية وسط والقسم الثاني يعمل كور تحشى مكعب جبنه ترص على جوانب الصينيه فوق العجين السابق تفرش اللحمه يرش فوقها كاس خليط جبنه شيدار وموزاريلا ترش من الفليفله المفرومه والمشروم والزيتون ثم يرش خفيفا خليط الجبنه عشان ما يغطيهم تدهن الجوانب بيض ويرش سمسم تغطى ربع ساعه تدخل فرن ساخن عشرين دقيقه ثم تحت الشوايه قليلا
[rtl][/rtl]


الموضوع الأصلي : بيتزا اللحم المفروم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة