كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 10 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: كرواسان الشوكولا بجوز الهند
كرواسان الشوكولا بجوز الهند
كروسوان الشيكولاتة محشي جوز هند.  المقادير لازم تقاس بالكاس الزجاجي اللي فيه مقاسات عشان تضبط المقادير  ميتين وخمسين جرام حليب طازج.  ميتين وخمسين جرام زيت.  ملعقتين اكل خميرة فوريه.  ملعقتين اكل سكر.  ثلاث بيضات.  اربع ملاعق اكل كاكاو بودرة.  فانيلا.  ميه وخمسين جرام جوز هند مبشور.  طحين ابيض حسب العجن.  الطريقة:  في كاس الزجاج القياسي نضع الحليب الدافي شوي مع السكر والخميرة يقلب شوي يغطى عشر دقايق. نخفق البيض والفانيلا والزيت بالمخفقه اليدويه جيدا يضاف فوقهم في كاس المقاسات يقلب يقسم قسمين متساويين نضع كل قسم في وعاء عميق نضيف لقسم الكاكاو البودرة وطحين بالتدريج للحصول على عجينه مطاطيه تغطى كيس نايلو على جنب.  للقسم الثاني في الوعاء الثاني نضيف جوز الهند ونضيف طحين بالتدريج للحصول على عجينه تغطى جانبا لتخمر.  نعمل الشيرة:كاسين ونص سكر. كاسين ونص ماء ملعقه صغيرة ليمون مو اكثر عشان الحلى ما يصير طعم حامض ملعقه فانيلا.  تغلى مقادير الشيرة عشر دقايق وتترك على جنب. بعد ساعه يفتح الفرن وسط تدهن صواني دهن خفيف. تقس العجينه البنيه اربع كور. تقسم العجينه البيضاء اربع كور ترق البنيه سمك ليس رقيق ولاسميك مستدير ايضا يرق الابيض بنفس الطريقه يوضع قرص ابيض فوق قرص بني ويقطع اربع مثلثات ثم كل مثلث ثلاث مثلثات يلف كروسوان ممكن يوضع ملعقة نيوتيلا على الجهه العريضه ويلف يدخل الفرن من ربع لثلث ساعه  تصب الشيره في صينية عميقه يخرج الكروسوان يغز من قاعه بعود الشواء ويرص متجاور في صينية الشيرة حتى يمتص كل الشيرة بفرشاة سيلكون يدهن بنفس الشيرة حتى يلمع ويقدم



الموضوع الأصلي : كرواسان الشوكولا بجوز الهند // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة