كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 10 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: شوربة البروكولي
شوربة البروكولي
شوربة البروكلي :راس بروكلي مقطع وردات يغسل جيدا بماء وخل بصله مفرومه ناعم  ملعقه صغيرة ثوم مفروم اللي ما يحب الثوم ما يحط ظرف شوربة البروكلي البودره شوي ملح وفلفل وزيت الطريقه: نضع في وعاءثلج وماء بارد نغلي ماء في قدر نسقط البروكلي يغلي خمس دقايق@يرفع بملعقه واسعه للماء المثلج يبرد فيوضع في مصفاة هذه الخطوة مهمة عشان ما يسود او يصفر وعشان يضل مقرمش يحمى شوي زيت يقلب البصل حتى يصفر ثم الثوم يقلب وكاس ماء تذاب بودرة الشوربة في ثلاث كاسات ماء وتضاف يضاف البروكلي وملح شوي لان البودرة مالحه وشوي فلفل تترك تتسبك فتغرف لذيذة ومفيدة وسريعه
 
 



الموضوع الأصلي : شوربة البروكولي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة