كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :01 - 11 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: حلى المانغا
حلى المانغا
حلى المنجا اللذيذ المنعش  عملته في حفله عشاء وما كان عندي وقت انزله  المقادير:ثلاثة كاسات حليب طازج كيس لب منجا مثلج ذايب  كاس سكر  نص كاس كسترد بودره مذاب في كاس حليب متروك على جنب علبتين جيلي منجا مذابه في كاسين ماء مغلي ثم مبرده  اربع كاسات مكعبات صغيره منجا طازج للتزيين:شوي جوز هند مبشور وعلبه بلوبيري  الطريقه:يغلى الحليب والسكر يضاف الكسترد المذاب يقلب ليسمك يضاف لب المانجو ويقلب ليسمك يضاف الجيلي المذاب يترك على جنب يبرد يضاف له نصف مكعبات المانجو ببرد ساعات بالثلاجه يوضع على الوجه باقي المانجو ترش جوز الهند يزين الجوانب باللوبيري وتقدم



الموضوع الأصلي : حلى المانغا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة