كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :01 - 11 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: مراوح الجبن
مراوح الجبن


مراوح الجبن من الاطباق السريعه المنقذه لما نكون مستعجلين وطبعا لذيذه ومقرمشه  باكيت عجينه البف باستري المربعات تخرج من الفريزر وتفكك حالا بواسطة سكين بين الطبقات تفرد  على لوح مرشوش طحين لحين تحضير الحشوة : كاس جبنه فيتا  باكيت جبنه حلوم  ملعقه كبيرة نعناع ناشف  نص كاس بقدونس مفروم بياض بيضه للعجن اللي يحبه حار ممكن اضافة ملعقه صغيره شطه بودره حمراء  لدهن الوجه:  بيضه مخفوقه  سمسم  الطريقه:  يقطع كل مربع عجبن اربع مربعات تقطع بالسكين الاربع جوانب.تعمل شكل مروحه ترص على صينيه مدهونة خفيف  تخلط مقادير الحشوة تعمل كور توضع وسط المروحه تدهن الكورة واطراف العجين بيض مخفوق ترش سمسم تدخل فرن وسط لتحمر وتقدم


الموضوع الأصلي : مراوح الجبن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة